Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.
Dans le cadre du conseil en psychologie de l'alimentation, nous partons du principe que l'être humain essaie toujours de compenser un déséquilibre dans sa vie. La nourriture peut alors être l'une des stratégies pour compenser des déficits tels que le manque de temps et d'activités satisfaisantes, le manque de contacts sociaux ou le manque d'exercice et de repos. Ainsi, nous ne considérons pas seulement l'apport alimentaire, mais accordons également suffisamment de place à une vision globale de la vie quotidienne. Les thèmes possibles sont un comportement alimentaire problématique, le poids et la satisfaction corporelle. Ainsi que les troubles alimentaires tels que la boulimie, l'anorexie, l'hyperphagie et le syndrome des ovaires polykystiques.
Ce texte a été traduit à la machine.
Praxis für Ernährungspsychologische Beratung
Stüssihofstatt 7 8001 Zürich
Gigia Saladin
Vous voulez évaluer "Praxis für Ernährungspsychologische Beratung"?
Il n'y a pas encore d'avis pour cette société.
Avez-vous de l'expérience avec cette entreprise ?
* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.
Praxis für Ernährungspsychologische Beratung